当前位置:首页  通知公告

江苏省重点研发计划:2021年省重点研发计划(现代农业)项目申报

发布日期:2021-02-03访问次数:15

各相关院系:

    江苏省科技厅,江苏省财政厅印发了《2021年度省重点研发计划(现代农业)项目指南》,请院系老师认真阅读指南,积极参与申报,现将相关事项通知如下:

一、 关于申报的注意事项:

    1、本年度省重点研发计划(现代农业)项目分为:重点项目、面上项目和后补助项目三类组织实施。由我校直接推荐至科技厅,推荐指标1项。

    2面上项目省资助经费不超过80万,实施周期3,其中产品开发类项目(指南代码为2104210522012203)必须以企业为主体申报。(请参看附件1)。

    3、省重点研发计划中,同一项目负责人限报一个项目,在研项目负责人(不含省自然科学基金面上项目、创新能力建设计划项目和国际科技合作计划项目)不得牵头申报项目,同一项目负责人不得同时申报省重点研发计划和省科技成果转化计划项目。项目负责人须为项目申报单位的在职人员(与申报单位签订劳动合同),并确保在职期间能完成项目任务。

    4、申报单位有产学研合作但未建校企联盟的,须登录江苏省产学研合作智能服务平台(苏省科技服务社会校企联盟管理系统),按照相关要求在线填报。

    5、如果有企业参与申报,须提供企业近两年的财务报表和营业执照的复印件(均需加盖企业公章)

  

二、 关于课题配套经费:

    1鼓励承担单位加大自筹经费投入力度,配套经费原则上只允许从以下两个途径解决:

    (1)联合申报企业进行经费配套,并出具配套经费承诺函(企业签字,盖章)

    (2)已结题的横向项目的结余经费作为配套经费(写明经费号,老师签字,学院盖章)

    2、纵向经费不允许作为配套经费。

    3、同等条件下,学校将优先支持企业进行经费配套的课题。

  

三、其他事项:

    1、本年度的校内预评审采用无纸化方式,请参加申报的老师将【申报书的电子版、联合申报协议的扫描件(校内申报阶段只需企业盖章)、自筹经费承诺的扫描件、“申报信息及院内排序表”、企业近两年的财务报表和营业执照的复印件(均需加盖企业公章)扫描件】打包发送给各学院科研秘书,由学院排序后,将本学院申报材料汇总后发送103009052@seu.edu.cn

    2、校内预申报截止时间为2021226日,逾期不再受理。科研院不接受老师直接申报。

    科研院将组织校内评审,确定推荐至省科技厅项目,项目名单将公示于科研院官网。

学校管理员分配填写权限给通过校内评审的项目负责人,完成网上填报。经学校管理员审核通过后,将申报材料统一递交至江苏省科技厅各分管处室。

  

联系人:杨婧

联系方式:025-52091161

邮箱:103009052@seu.edu.cn


2021年指南印刷版(现代农业).pdf

江苏省科技计划项目申报书.docx

申报信息及院内排序表.xlsx