信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
媒体动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 媒体动态

【停车场公司】广饶县调研组至我市调研停车管理工作

发布日期:2022-06-02浏览次数:

    6月2日,广饶县行政执法局局长项健一行6人来到邵阳,就市停车管理工作进行调研。宝硕产业集团副总经理黄雪林陪同调研。
调研中,广饶县调研组实地观摩了我市智慧停车指挥中心,对“邵阳好停车”智慧停车系统及新能源汽车充电设施政府监督平台整体运营管理情况有了直观了解。

 


    在随后的座谈会上,调研组一行听取了我市停车管理发展历程、建设运营等方面的情况,介绍了广饶县停车管理发展现状。双方还围绕停车管理未来发展及软硬件设施建设等方面,进行了交流互动。广饶县调研组充分肯定了我市停车管理工作,表示将充分吸取我市在停车管理方面的经验,努力打造出智慧化程度高且具有广饶地域特色的停车管理品牌。

    最后,双方约定要建立长态化沟通交流机制,相互取经送宝,共推两市停车管理工作不断提档升级,为美丽城市建设增光添彩。



 

图/文:停车场公司  高勇