信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
媒体动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 媒体动态

【通湖物流园】“邵阳公共物流”平台新增重要功能!

发布日期:2022-06-02浏览次数:

    近日,通湖物流园再次对“邵阳公共物流”平台进行了功能升级。本次更新包含承运ETC发票代开、用户收款通知等新功能,其中收款通知功能可通过将平台账号与微信公众号绑定来接收银行代管账户运费到账提醒。

    平台致力于为用户提供更好的服务和体验。用户完成运输任务后,平台会在三个工作日内将运费打款至平台银行代管账户,保障平台用户的合法权益。此次功能升级后,用户会在平台运费支付后第一时间收到推送提醒,方便平台用户更快地进行运费提现。

    据悉,“邵阳公共物流”是邵阳市首个网络货运平台,能够为用户提供运输管理、业务运作、支付结算等数字化、网络化支撑服务。今年以来,平台累计实现整车发货5510单,注册认证货车司机达2026人、货车车辆1949辆,为禧天龙、桐昆、中外运等32家企业提供“一站式”智能化物流运输服务。

    下一步,通湖物流园将持续升级完善平台各项功能,为用户提供更优质的服务。




 

图/文:通湖物流园  刘萌