信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

启航新征程 逐梦再出发 宝硕产业集团举行升国旗仪式

发布日期:2022-01-05浏览次数:

    1月4日上午,宝硕产业集团在“党建·家”活动中心举行升国旗仪式,进一步激发干部职工爱党爱国热情,鼓舞干劲、凝聚力量,确保新一年工作开好局、起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 

    上午8时整,升国旗仪式开始。随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员精神饱满,向着五星红旗行注目礼,齐声高唱国歌,表达对祖国的真挚祝福和对集团开启新征程的美好憧憬。
 


    升国旗仪式后,集团党委书记、董事长刘飞代表集团领导班子,向过去一年来为集团发展辛勤耕耘、无私奉献的全体干部职工表示诚挚感谢。他说,2022年是国企改革三年行动收官之年,也是落实集团“十四五”发展规划、加快转型升级的关键之年,全体干部职工
 
    要保持战略定力,致广大而尽精微。持续推进“十四五”规划落实落细,多措并举提升经营质效,积极主动适应市场变化,深入抓实抓好转型升级,坚定不移推动经营管理提质增效,不断增强发展内生动力。
 
    要踔厉奋发、笃行不怠。聚焦主责主业,准确把握推动发展的着力点、关键点,全力推进重点项目建设,加快市场化发展步伐,持续提升服务民生水平,用辛苦指数换取群众出行的幸福指数。
 
    要常怀远虑、处进思退。不断推进改革创新,对照市委、市政府“四化”同步集成改革目标任务,深化创新能力建设,准确把握上级政策,认真落实部署要求,积极寻找最佳结合点和突破点。
 
    要勇毅坚守、昂扬奋进。强化党建领航示范提升,持续深化“党建+”书记项目建设,构建“1+N”党建体系,丰富“一支部一品牌”内涵,形成一系列富有集团特色的国企党建品牌;健全“企业+新就业群体”党建联盟体系,探索“一体融合、双向落实”管理服务模式,开创集团高质量发展新局面,彰显省级先进基层党组织的示范引领作用,为奋力建设“四化”同步集成改革示范区作出新的更大贡献。

 


    活动期间,刘飞带领2021年度新入职员工代表进行入职宣誓,集团总经理史明霞主持仪式,集团领导班子全体成员、中层干部、2021年度新入职员工代表参加仪式。



图/文:郑绪军  邵瑞