信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

宝硕产业集团召开党史学习教育总结会议:凝心聚力学党史 砥砺前行勇担当

发布日期:2022-01-21浏览次数:

    1月21日下午,宝硕产业集团召开党史学习教育总结会议,坚决贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述重要指示以及中央和省委、市委党史学习教育总结会议精神,回顾总结集团党史学习教育经验成效,进一步巩固拓展学习教育成果,引导集团全体党员干部职工进一步感悟思想伟力,汲取奋进力量,奋力谱写集团高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市委党史学习教育第十巡回指导组组长、市二级巡视员刘仰刚一行到会指导,集团党委书记、董事长刘飞出席会议并讲话。



    自党史学习教育开展以来,集团各级党组织紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,精心组织实施、有序推进,党员干部精神面貌全面提升,思想政治建设全面加强,各项事业发展取得全面进步,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,集团党委先后被省委、市委表彰为“先进基层党组织”。



     就深入巩固党史学习教育成果,刘飞强调,集团各级党组织要坚持不懈加强政治引领,坚定捍卫“两个确立”,经常自觉对标对表,严守政治纪律规矩,时刻保持政治清醒、政治自觉和政治定力;要坚持不懈强化理论武装,坚持持续跟进学、深入思考学、联系实际学,认真学思践悟,做到知行合一;要坚持不懈站稳人民立场,坚持人民至上,优化民生服务,建设幸福企业,把维护好人民群众根本利益作为一切工作的出发点和落脚点;要坚持不懈砥砺担当作为,勇于改革创新,善于攻坚克难,敢于争先领先,奋力书写集团高质量发展的崭新篇章;要坚持不懈推进自我革命,狠抓作风建设,提升能力本领,从严管党治党,坚定不移把党的伟大自我革命进行到底,为奋力谱写“强富美高”新邵阳现代化建设新篇章作出新的更大贡献。

    集团党委副书记周斌在主持会议时指出,要以此次会议为新起点,强化政治引领,持续深化理论武装;完善长效机制,持续巩固学习成果;增强历史担当,持续集聚发展势能,真正把党史学习教育成果转化为开新局的强大动力。

    会议传达学习了中央和省委、市委党史学习教育总结会议精神。集团党委班子全体成员、中层干部、各党(总)支部书记参加会议。


图/文:集团公司  邵瑞