信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

陈忠伟调研宝硕集团:深化改革创新发展 防范风险守牢底线

发布日期:2022-05-16浏览次数:

    5月12日,市委副书记、市长陈忠伟带领市国资委、市财政局等部门主要负责同志,到宝硕集团调研企业运营发展情况。他强调,要进一步明确发展定位,坚决扛起国企担当,全力服务地方发展,坚定推进各项改革,积极创新经营模式,不断提升运管水平,做大做强综合实力,守好守牢风险底线,推动企业平稳健康发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
 


    “项目建设情况怎么样?”“疫情给公司运营带来多大影响?”在听取宝硕集团汇报时,陈忠伟不时提问,全面了解企业生产经营情况。他指出,近年来宝硕集团聚焦主业推动发展,实施项目保障民生,发展思路清晰,加快发展愿望强烈,内部管理和人才培育成效明显,数字化发展稳步推进,保持了良好的发展势头。
 


    陈忠伟强调,当前内外部环境复杂多变,企业发展面临更多压力挑战,宝硕集团要克难攻坚、迎难而上,全力做大集团业务、履行国企职责,努力取得更好业绩。要当好城宝硕建设发展主力军。聚焦企业发展定位,不断拓展业务范围,积极利用新技术改造转型,全力服务地方发展。要高水平统筹好建设运营。既要加强建设现场管理,有力有序组织推进项目建设,保障工程高质高效推进;也要做好后期管理运营,确保项目发挥最大效益。要积极改革创新求发展。持续深化国企改革,加快完善内部治理等各项机制,建立健全现代企业管理制度,不断增强企业发展活力。要守牢底线思维严控风险。切实增强风险意识,细化工作举措,严防经营风险和债务风险,慎终如始抓好疫情防控和安全生产,全力推动企业健康安全发展。
 


    市领导张明康、史明霞,市政府秘书长骆志弘参加活动。


    文章图片版权归原作者所有,仅作分享之用,如果分享内容侵犯您的版权或者所标来源非第一原创,请私信小编,我们会及时审核处理。



 

来 源:速新闻  原文有删减