信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
通知告示
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知告示

宝硕产业集团关于核减、调整2022年度人员招聘部分指标的公告

发布日期:2022-06-13浏览次数:

    根据《湖南宝硕产业集团有限公司2022年人员招聘简章》《湖南宝硕产业集团有限公司公开选聘职业经理人公告》规定,本次公开招聘报名时间截止后,因部分招聘岗位报考人数达不到规定的开考比例,经研究,现将岗位指标核减、调整情况予以公告。

    因报考确认人数达不到开考比例而取消招聘计划的报考人员,在符合其他岗位报考条件的前提下,请在2022年6月14日9:00—17:00发至原报名邮箱进行改报名,逾期视作放弃。

 
招聘岗位 招聘人数    报名人数    审核通过人数    核减指标    核减后指标    备注
融资岗 1 3 1 1 0 该指标转为财务岗,调整后财务岗招聘人数为5人
通湖物流园总经理助理 1 4 1 1 0  



    特此公告。
 
 
 
                                         湖南宝硕产业集团有限公司
                                              2022年6月13日