信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
通知告示
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知告示

湖南宝硕产业集团有限公司 关于2022年人员招聘笔试工作的公告

发布日期:2022-06-14浏览次数:

    根据《湖南宝硕产业集团有限公司2022年人员招聘简章》规定,现将笔试工作有关事项公告如下:

    一、笔试时间
    2022年6月18日。

    二、笔试地点
    邵阳市邵石路532号A座,考场详见《准考证》。
   
    三、准考证领取
    考生准考证领取地点为邵阳市邵石路532号A座2311室,领取时间为2022年6月16日9:00—6月17日17:30。

    四、特别事项
    广告创意设计岗笔试部分为现场实操,考生需自行携带以下物品:电脑、单反及相关用于摄影和进行计算机辅助设计的用品及其匹配的传输设备。携带的电脑需要安装好用于平面创意设计和3D建模等各种设计软件,如:Adobe Photoshop、3D Studio Max、CAD等,其中电脑设备和软件版本不限,但请确保在考试时,系统运行正常,软磁盘读写正常,考试前必须彻底清除病毒。

    五、疫情防控须知
    考试疫情防控等有关要求将陆续通过湖南宝硕产业集团有限公司官网发布,请广大报考者随时关注并严格执行,做好准备工作。因疫情防控等有关要求未落实或落实不到位造成无法参加笔试的,由报考者本人承担相应责任。
特此公告。
 
 
 
                                       湖南宝硕产业集团有限公司
                                           2022年6月14日